Главная / «Семь океанов» провел проверку работоспособности и производительности поставляемой продукции.

«Семь океанов» провел проверку работоспособности и производительности поставляемой продукции.

Когда говорят о серьезном или крупном производстве чего-либо, то подразумевают надежную и опытную компанию с влиятельными и постоянными партнерами. Такой компанией является компания «Семь океанов», занимающаяся поставкой и введением в эксплуатацию конвейерного оборудования, а также внедряет проекты по производству и его наладке, проводит весь комплекс работ по автоматизации и модернизации производственных линий.

Перед планомерным сотрудничеством компания проводит аудиторскую проверку работоспособности и производительности всех линий, затем специалисты создают проект на основании монтажа производственного оборудования, осуществляет пуско-наладку всех систем и предоставляет гарантийное обслуживание на весь срок работы линии.Взаимное сотрудничество всегда выгодно для обеих сторон договора, поэтому компания «Семь океанов» ручается за своих партнеров, среди которых URSA, Unilever (Великобритания), Henkel, British American Tobacco Plc., PMI, Japan Tobacco (Япония).

Семь ОкеановОсновной деятельностью компании является продажа ремней марки CONTITECH и цепей марки Renold. Товар под марками этих фирм используется уже более 40 лет и зарекомендовал себя как лучший по качеству и надежности. За рубежом он давно заслужил доверие промышленников.ContiTech Conveyor Belt Group совместно с Northeim реализует проекты по производству промышленных лент для конвейеров и создает новую компанию Metso, которая расположена в Хельсинки, (Финляндия). Область деятельности заключается в освоении промышленного завода Kalkku (Финляндия), где сама компания ContiTech продолжит производить конвейерные ленты.

Данные изделия будут применены в следующих областях промышленности: карьеры, рудная промышленность, внутризаводские конвейеры, а также бумажная и продовольственная промышленность. Вместе с тем параллельно идет организация всех работ и проектов по качественному обслуживанию клиентуры не только в Финляндии, но и соседних странах. В итоге в проект вложено много средств, которые направлены на развитие конвейерных производств в целом.