Главная / С Днем Рождения, GreenGuard!

С Днем Рождения, GreenGuard!

21 апреля 2015 года компания ТехноНИКОЛЬ отметила день рождения нового продукта – экологичной каменной ваты GreenGuard.

Приглашенная "звезда" - кот Имбирь

Приглашенная «звезда» — кот Имбирь

Праздник получился очень необычным — под стать «новорожденному» материалу. Гости мероприятия узнали для себя много нового: что общего между детскими подгузниками и строительной теплоизоляцией, почему кот Имбирь недоволен запуском производства GreenGuard и что можно предпринять, если Вам надоел трезвонящий целый день телефон. Помимо увлекательного рассказа о истории появления GreenGuard и преимуществах нового материала, всем присутствующим были предложены «заряженные позитивом печеньки», фотосессия с милейшим рыжим котом, символизирующим домашний уют, а также неограниченные возможности для испытания новых материалов. Любой желающий мог попробовать намочить, отжать, поджечь образцы каменной ваты GreenGuard, но мало кому удалось сделать хоть что-то, что оставило бы на них заметные следы. Праздник завершился мастер-классом от профессионального кондитера, на глазах у зрителей украсившего «деньрожденный» торт съедобными лентами, бантом и логотипом GreenGuard.

Более подробный отчет о свойствах GreenGuard, а также эксклюзивное блиц-интервью с Еленой Кузнецовой, директором по маркетингу направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ Вы можете прочитать здесь!  

P.S. Если вы боитесь, что вопросы, поднятые в самом начале новости, теперь не дадут Вам спокойно спать ночью, то вот ответы на них! Общим между строительной теплоизоляцией GreenGuard и детскими подгузниками является натуральное биополимерное связующее; кот Имбирь недоволен тем, что в минеральной вате не живут мыши; а трезвонящий телефон можно спрятать в коробку, изолированную от внешнего шума материалом GreenGuard.

Иллюстрация пожаробезопасности нового материала

Что делать, если Вам надоел трезвонящий телефон?

Что делать, если Вам надоел трезвонящий телефон?

Украшение торта...

Украшение торта…

...и его торжественное разрезание!

…и его торжественное разрезание!