Главная / Полимерные мембраны LOGICROOF компании «ТехноНИКОЛЬ» прошли сертификацию в Великобритании

Полимерные мембраны LOGICROOF компании «ТехноНИКОЛЬ» прошли сертификацию в Великобритании

Кровельные полимерные мембраны LOGICROOF получили сертификаты соответствия одного из самых авторитетных институтов Великобритании — The British Board of Agrement (BBA).

Организация, основанная в 1996 году правительством Великобритании, проводит сертификацию строительных систем и материалов, а также осуществляет контроль над монтажными компаниями. Являясь одной из самых строгих и авторитетных организаций Великобритании в области контроля качества, BBA задает высокие стандарты для строительных материалов. При этом BBA не только изучает соответствие материалов нормам Соединенного Королевства, но и оценивает их работу в конкретных системах или областях применения.

Сертификат BBA подтверждает соответствие  полимерных мембран LOGICROOF строжайшим стандартам Великобритании. Более двух лет эксперты ВВА изучали качество полимерных мембран LOGICROOF по самому широкому спектру параметров: устойчивости к атмосферным воздействиям, пожаробезопасности, долговечности, ветровой устойчивости и ряду других.

Помимо серьезного исследования образцов специалисты BBA провели всестороннюю оценку производства LOGICROOF, проанализировали опыт эксплуатации на построенных объектах. В результате эксперты BBA рекомендуют применение полимерных мембран LOGICROOF в клеевых, балластных системах и системах механического крепления. Кроме того, было получено отдельное заключение, подтверждающее высокое качество мембран в «зеленых кровлях».

«Сертификат BBA не только подтверждает соответствие полимерных мембран LOGICROOF стандартам Великобритании, но и, по сути, открывает широкие возможности к освоению рынков Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса, — отметил Евгений Спиряков, операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации «ТехноНИКОЛЬ», — кроме Великобритании сертификаты BBA Approval признаются и имеют вес в странах Ближнего Востока и Персидского залива, в Индии и Китае».